(中国)股份有限公司-原创 服软降薪+听姆总指挥!内马尔抛弃冲金球,球迷:生计就这样了
原标题:服软降薪+听姆总指挥!内马尔抛弃冲金球,球迷:生计就这样了大巴黎最近被发布了多位球星的合约,其间姆巴佩的3年6.3亿欧元超级薪酬的确是招引了球迷们一切的目光。但随后发布的梅西和内马尔合约同样是具有相当大的亮点。 \n其间关于梅西的合约也是比较古怪的,梅西这次签约大巴黎没有拿到任何的签字费。并且梅西还要求部分薪酬用虚拟钱银进行代替。而内马尔的合约同样是亮点十足,内马尔这次为了和大巴黎方面完结续约,他再次完结了降薪。这也是内马尔第2次降薪,在2021年中内马尔就完结了一次降薪。 \n而这次内马尔为了可以得到大巴黎方面的续约,再次降薪然后让自己的合约延伸到了2026年。不得不说内马尔也是看清了实际了,姆巴佩已经是球队老迈,这是无法反转的工作了。自己想要持续在大巴黎混下去就有必要要做出降薪献身,才可以让大巴黎高层留下他。并且内马尔也有必要要遵从姆总的指挥了,本赛季咱们其实都可以发现,内马尔在公共场所是十分抑制的了。 \n面临姆巴佩的一次次镇压,他不断进行让步,究竟自己为了拿到国际第二高薪。也只要大巴黎可以给他了,而内马尔已然决议降薪在大巴黎持续混下去。那他也抛弃了冲击金球奖的机会了,究竟赛季开端时分,内马尔父亲但是高喊过,内马尔将会全力冲击金球奖。球迷们也叹气:“他生计就这样了,国际杯完毕后好好辅佐姆总拿薪酬了”。回来搜狐,检查更多 责任编辑: