原标题:中乙:青岛海牛基本挺进冲甲组,U20国足5轮不胜,

原标题:中乙:青岛海牛基本挺进冲甲组,U20国足5轮不胜,附最新积分榜

9月13日下午,2022赛季中乙联赛第一阶段第11轮继续进行最后6场争夺。目前,各场次比赛已经结束,具体战报如下:

黔南赛区

广西平果哈嘹1-1河北功夫

内蒙古草上飞0-2山西龙晋

盐城赛区

U20国足2-2宜春威虎

青岛海牛1-0无锡吴钩

泸西赛区

青岛青春岛3-1湖南湘涛

厦门鹭岛2-1延边龙鼎

其中,黔南赛区这边,山西龙晋完胜草原军团内蒙古草上飞之后,不仅双杀对手,还继续高歌猛进,将赛季不败纪录扩大到了11场。同时,他们还强势领跑赛区积分榜,并将领先优势扩大到了4分。

广西平果哈嘹与河北功夫的二、三名之争中,前者由新援射手王子铭先取得进球,形势大好。但后来还是未能顶住对方的反扑,最终,比赛以平局收场。双方都有遗憾,也都可以接受。值得一提的是,王子铭从中甲黑龙江冰城加盟广西平果哈嘹之后,在前3场比赛中,都有1球入账,显示出火热的状态。

此役过后,广西平果哈嘹、河北功夫分别积22分、21分,依然位列赛区第2、第3。本轮战罢,黔南赛区积分榜如下。

盐城赛区中,U20国足在2球领先的大好形势下,被升班马宜春威虎连追2球,最终遗憾收获平局。至此,U20国足已经5轮不胜。看来,主教练成耀东和弟子们需要好好总结了。

另一场比赛中,备受关注的冲甲热门青岛海牛如愿以偿地战胜了升班马无锡吴钩,豪取5连胜,积26分的他们,继续领跑赛区和中乙总积分榜。另外,由于排名第2、第3的河北卓奥、宜春威虎都遭遇平局,落后青岛海牛的分差已经达到9分,净胜球则分别少10个、16个,所以,在第一阶段还有3轮的情形下,青岛海牛基本上已经提前3轮锁定了赛区第一,并成为第一支晋级冲甲组的球队。

本轮过后,盐城赛区积分榜如下。

泸西赛区刚结束的一场比赛中,青岛另一支球队青岛青春岛凭借宋博、田勇、李凯的进球,以3-1击败老牌球队湖南湘涛。拿到关键3分之后,青岛青春岛积分已经达到22分,领先第3名厦门鹭岛3分。他们也非常有望直接晋级冲甲组。

该赛区同时进行的另一场比赛中,厦门鹭岛凭借贾玉栋、文超的进球,以2-1力克同为升班马的延边龙鼎。这场胜利也让厦门鹭岛积分超过四川民足,进入三甲。

本轮过后,泸西赛区最新积分榜如下。

返回搜狐,查看更多

责任编辑: