原标题:42岁的布冯即将与尤文续约,何时退役?托蒂:他想踢

原标题:42岁的布冯即将与尤文续约,何时退役?托蒂:他想踢到50岁!

老门神布冯即将与尤文图斯续约,前意大利国家队的队友托蒂表示他打算踢到50岁,而广州恒大主帅卡纳瓦罗则认为“他们会让他停下来”。

布冯在1月份已经年满42岁,不过他有可能会与斑马军团再续约一年,踢到2021年6月。不过狼王托蒂觉得,这名守门员再踢2-3年完全没问题。

托蒂在Instagram上跟前国家队队长卡纳瓦罗说道:“我告诉你,Gigi希望踢到50岁。不过他还可以再踢2-3个赛季,他还可以站在门前,担任球队的替补。”

2006年德国世界杯的冠军们都认为这名门神仍然会继续踢球,但目前在广州恒大执教的卡纳瓦罗指出,布冯最终会被迫停下脚步。

曾在国家队和尤文图斯与布冯并肩作战的大卡说道:“好吧,你会知道的。他不想停下来,但他们会让他停止脚步,这是非常不同的。”

上周已经有报道指出,布冯决定与尤文续约,把6月份到期的合同延长一年,届时他将会年满43岁。

在巴黎圣日耳曼踢了一个赛季后,布冯去年夏天以自由身回到都灵城。本赛季他在尤文担任什琴斯尼的替补,但也获得了11次的出场机会,在意甲、欧冠和意大利杯都有亮相,有3场比赛零封对手,丢掉9球。 (编辑:仰卧撑-天蓝色男孩)返回搜狐,查看更多

责任编辑: