原标题:K甲总决赛是KPL小号战?傲寒回到观众视线,eSt

原标题:K甲总决赛是KPL小号战?傲寒回到观众视线,eStar青训牌太强了

狼队和eStarPro战队再次会师总决赛,而细心的观众肯定会发现,KPL季后赛竟然在周末出现了空档期的情况。而KPL作为排班的神,怎么可能会出现这样的疏忽呢?其实这是为了K甲总决赛让路。

K甲总决赛的两支队伍分别是EMC战队和GOG战队,而看到两支队伍的首发选手,相信都是观众们熟悉的面庞吧?其中EMC的小怀来自LGD,子衿、长生、阿兴和夏竹都是eStarPro战队的青训,而EMC其实也是eStarPro战队在K甲的小号,也是何猷君的队伍。上赛季的EMC濒临降级,而eStarPro战队豪取三连冠,所以才会支援EMC战队。而辉辉、傲寒等GOG选手,都是Hero手上的牌,而GOG和Hero的关系,也不需要再一一赘叙了,毕竟GOG曾经就因为Hero的缘故,错失席位赛的资格。

所以这一场K甲总决赛,更是是一场KPL小号的对战,而是eStarPro战队和Hero久竞的K甲博弈。其中Hero的傲寒,曾在世冠预选赛惊艳全场,一己之力带飞全场,打得当时刚刚夺得亚军的TTG战队毫无还手之力。久哲本来打算加以重用,但是“宝宝锁”的缘故,也让傲寒消失了一段时间。所以傲寒重新回到观众们的视线中,其实这一场比赛也关乎着能否取得Hero下个赛季的首发了。我们知道Hero本赛季被AG零封,久哲也心有不甘。再加上久酷本就不是久哲心中的首发射手,所以傲寒的回归,可能是为了Hero后续的比赛练兵。

虽然说GOG战队实力不俗,但是夺冠大热门却属于EMC战队。从上赛季面临降级的窘境,再到本赛季一路横扫来到总决赛的舞台,只能感慨eStarPro战队的青训牌太强了。其实eStarPro的二队,也就在雷霆杯中零封狼队二队。所以说一支队伍之所以强大,和队伍的赛训有着密不可分的联系。想想WE的选手离开eStarPro战队两个赛季的变化,就是对eStarPro战队赛训组的最好证明。而EMC经过eStarPro赛训组专门训练之后,如果能够捧起K甲冠军奖杯的话,那么选手的身价又要蹭蹭往上涨了。对于K甲总决赛,你有什么看法?你觉得EMC和GOG谁能捧杯?欢迎在评论区里一起讨论。返回搜狐,查看更多

责任编辑: