原标题:TES拿下首张S赛门票,阿水赛娜保持100%胜率,

原标题:TES拿下首张S赛门票,阿水赛娜保持100%胜率,保持这个状态能夺冠吗

相信很多的网友们在最近都在关注着LPL赛区的夏季赛,不得不说今年的夏季赛确实要精彩不少,因为我们赛区的战队都强势崛起了,尤其是一些全华班战队,因为不存在沟通障碍,所以也是在最近的比赛中有着相当完美的发挥。比如说我们熟知的TES战队,就是一支人气极高的全华班战队,并且他们的实力也是位于联赛顶端,在常规赛的时候,TES战队就成功拿到了常规赛的超级连胜记录。

而在最近,滔博战队就迎来了和EDG战队之间的比赛,要知道EDG战队的本身实力也是非常强的,而且在之前的比赛中,EDG战队就曾拿下过世界冠军,并且在新赛季EDG战队也是保持了原班人马阵容。并且在和TES的比赛之前,EDG已经连续拿下了两个季后赛的胜利,这也让他们的状态和手感都非常的火热。不过TES战队毕竟是一支实力很强的战队,所以在赛前预测中,大多数粉丝还是持五五开的态度。

而事实证明这两支战队的实力确实是非常接近的,直到第五局双方才分出了胜负,并且在第五局中,TES战队也是一度陷入了劣势,不过最终还是强势完成了翻盘,有一说一,TES战队的这波翻盘也是让粉丝们都看呆了,毕竟滔博战队的阵容并不是太好,虽然说阿水拿出了自己的百分百胜率英雄赛娜,但是在前期也是被对方特殊关照了一波,所以前期发育并不是太好。

但是好在阿水在中后期成功将自己的发育补了回来,要知道赛娜加塔姆这个阵容TES也是用的非常熟练了,所以在后期阿水完全接管了比赛,并且率队完成了翻盘,将自己的百分百胜率的赛娜继续延续了下去。而除了阿水以外,左手的发挥也是非常不错的,在决胜局中,左手就使用岩雀拿到了本局比赛的MVP,这也说明现在左手组合实力非常强悍,相信在接下来他们也能够有更好地发挥。

值得一提的是,在这次的比赛结束之后,紧接而来的将是更加精彩刺激的胜者组决赛,滔博战队想要夺冠,那么还必须在接下来的比赛中连拿两场bo5的胜利才行,不过就算是没有获胜,滔博战队现在也已经拥有了S赛的门票了。也就是说,在今年的S赛中,仍然会有全华班的身影。而且从现在滔博的阵容来看,他们的夺冠概率还是不低的,不知道在世界赛中,水手组合又会有怎么样的发挥呢?返回搜狐,查看更多

责任编辑: