日前,有站姐曝光了一段疑似丁泽仁给站姐的录音,录音里丁泽仁对站姐说:“你是我的姐,是我唯一的姐”,有网友爆料,晒出疑似聊天记录的东西,聊天中丁泽仁之前管杜华叫姐
日前,有站姐曝光了一段疑似丁泽仁给站姐的录音,录音里丁泽仁对站姐说:“你是我的姐,是我唯一的姐”,有网友爆料,晒出疑似聊天记录的东西,聊天中丁泽仁之前管杜华叫姐,想争取资源。第一个问题:站姐为什么爆丁泽仁的料?丁泽仁是乐华公司的爱豆,参加偶像男团竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》,最终止步35强,不过他依旧是乐华七子NEXT成员。丁泽仁一度入选2019福布斯中国30位30岁以下精英榜。但是日前,有站姐爆料,晒出疑似丁泽仁的录音。丁泽仁在反复强调自己对于站姐是真心的,没有利用她,还表示这是自己唯一的姐。按照站姐所说,放录音是为了证明丁泽仁站姐不是私生。第二个问题:网友担心杜华姐怎么办?大家都知道,丁泽仁是杜华旗下的艺人,杜华的乐华公司最近要在香港上市了,以后公司前途无量。有网友爆料,丁泽仁管杜华叫姐,要杜华帮他上节目做飞行嘉宾和舞蹈教练。这下网友开始调侃,到底谁是唯一的姐,既然有了站姐,杜华姐怎么办?其实看到这里,大家有点疑惑,爱豆和粉丝的关系为什么成了这样?娱乐圈能不能有一些风清气正的新闻?当然,丁泽仁目前没有回应这段录音是不是真的,大家也不要随便下结论坐等后续发展吧。