近日,我们从官方渠道获悉,2022款广汽丰田C-HR现已正式上市
近日,我们从官方渠道获悉,2022款广汽丰田C-HR现已正式上市。新车共推出8个型号车款,官方指导价区间14.18-19.08万元,其中新款车型增加了一款领先型配置。具体如下:外观方面,2022款广汽丰田C-HR依旧延续了SEXY DIAMOND魅力钻石设计主题,前脸采用一体化梯形钻石切割进气格栅。LED前大灯组搭配渐进式转向灯,使得整车外观颇具时尚气质与高级感;悬浮式LED组合尾灯则使得车尾的视觉效果更为饱满。再加上17英寸铝合金切削轮圈的搭配,呈现出动感炫酷的视觉效果。配置方面,2022款广汽丰田C-HR全系标配光感式智能前大灯、前排运动座椅、高刚性GOA车身、10安全气囊、CN95级空调滤芯。另外,新增加的领先版还提供有合成皮材质座椅、驾驶席座椅10向电动调节(含2向电动腰靠)、倒车影像等功能配置。值得一提的是,领先版还搭载了“丰云悦享”丰田智行互联系统,用户可以使用包括紧急救援/道路救援、App车况查询/远程控制、远程空调等多项实用且便捷的车联网服务功能;与此同时,领先版还在百度CarLife的基础上补充了对苹果CarPlay、华为HiCar的功能支持,以适应更多用户在手机互联方面的需求。全新一代Toyota Safety Sense智行安全系统(丰田规避碰撞辅助套装),更是可以实现准L2级别自动驾驶辅助。丰富的主动安全配置能让用户减轻复杂路况下的出行压力,缓解长途驾驶的疲惫,并有效提升行车安全,对于新手上路的年轻用户十分友好。在动力上,2022款广汽丰田C-HR继续搭载2.0L自然吸气发动机或2.0L混合动力系统。其中,2.0L自然吸气发动机的最大功率为171Ps,峰值扭矩203Nm;2.0L混合动力系统的综合功率为135kW(184Ps),峰值扭矩202Nm。