今天,电影《你是我的春天》正式定档7月1日。
今天,电影《你是我的春天》正式定档7月1日。
影片由中国电影家协会指导拍摄,陈道明任总监制,黄渤任监制,张宏任总制片人,周楠、张弛、田羽生、董越、饶晓志执导,周冬雨、尹昉、宋小宝、潘斌龙、王景春、赵今麦、黄超、杨斯、黄晓明、宋佳、张航诚领衔主演。
最新发布的“一万个愿望”版预告展现了每一个平凡你我的小小心愿,传递出生活的美好与希望。

电影《你是我的春天》曝光的新预告以普通人的愿望为切入点,一句“每一个心愿,都有你陪我一起实现”道出了每个人共同的希冀,同时也串联起片中各角色温情的生活图景。
周冬雨饰演的尚小雨在独白开场中,怀念着与爱人共同漫步海边的浪漫时光,而尹昉饰演的李南风一声坚定的回应——“我们现在就去”,则令人不由得引发对于“明天”的美好期待。
伴随着片中各个角色的亮相,每个人都诉说着自己心中最想实现的愿望:想见面、想碰杯、想去海边、想恋爱、想拥抱生活……
心愿虽小,但无一例外地映衬出我们平凡生活的真实底色,也呼应了当下每个普通人的愿望。
预告结尾处的“只要你在,四季皆春”,用最简单的话语传递出我们共同的信念——无论经历过怎样的不如意,只要我们还有力量与勇气把握彼此、守护自己的一方小小天地,无论何时都是充满希望的春天。
此次同时曝光的海报呈现了主演们的治愈笑容,每一张剧照背后都有着一个个温馨感人、为人注入能量的故事:
周冬雨与尹昉饰演的“异地恋情侣”尽管被疫情阻隔,但倔强而浪漫的心却始终牵引着他们奔赴彼此;

宋小宝、潘斌龙饰演的角色从普通农民工再到变身为无畏逆行的热心人,朴实无华的善良流露在脸上,化作灿烂的笑容;

王景春和赵今麦这一对“邻里”从陌生到熟悉,无私的善意和细心的关怀拉近了人与人之间的距离;

黄超与杨斯饰演的医护“夫妻”恪尽职守,对于生命的向往与守护,是他们身为医者最坚定的信念和炽热的心愿;
黄晓明与宋佳饰演的一对夫妻,虽然暂时在不同的两地过着节奏完全不同的生活,但他们都在用自己的方式守护着他们共同的家庭;

小演员张航诚骑着单车,满心想着要去帮妈妈“打”病毒——每个角色都如现实生活里的普通人一般散发着光亮,用自己的行动守护着希望的火苗和真正的“春天”。  

来源:周到上海       作者:陆乙尔